泰勒向南兴盛于加斯东大学的支持教师和同行

泰勒向南才24岁,当他在赌博游戏2018年开始本地密歇根州萨吉诺,谁在2014年搬到了北卡罗来纳州,向南从来没有一个热心的学生和高中退学了,但在他20岁出头他决定全身心致力于他的教育和他的社区。 “我既决心要成功的和不确定的,如果我可以,”他说。 “我想知道,如果这些年来,我没有采取上课认真会回来困扰着我。”他将赌博游戏2020年5月毕业,并取得科学学士学位,并有许多的成就和荣誉,他的功劳的合伙人。

Male posing outside for camera

与他4.0的GPA,向南是总统的列表中的每个学期,他被评为当年的加斯东大学艺术和科学的学生2020年,他还完成了全球性的区分方案,该方案培养学生成为文化主管全球学院的学者公民在日益全球化的就业市场。通过该计划,南下参观了荷兰,俄罗斯,芬兰,瑞典,德国,爱尔兰和爱沙尼亚。 “我想参加这个计划,因为它提供了机会,延长我的学习超越了教室,走向世界,说:”向南。

“除了是在课堂上大的学生,泰勒是最好奇的学生,我们曾经有过一个,我总是看到他在深入的谈话与生活,事业和教育机会的各种教职工,” Brian说bookout,指导员历史和社会学和全球印记队的主席。 “他是一个很好的例子,那生命持有的可能性当前和未来的学生。此外,他的教育经验有助于突出的教师在大学加斯顿的质量和程序,什么都可以在这里完成的。”

在怀疑曾向南关于他在与加斯东大学每个学期成功退去的学术环境中取得成功的能力。 “我能茁壮成长的支持下,我的教授和同行的,”他说。 “我了解到,社区支持可以使一个人独自蓬勃发展比个人的努力了。一路走来,我的教授在我的潜力表达信心照亮以前看不到的机会,和我的同龄人帮助我通过参加小组学习会更有效地学习。”

向南将出席北卡罗来纳州作为久负盛名的学者们道晚安程序,它准备北卡罗来纳州的顶尖干人才成为变革型领导的参与者。他将在统计的主要和他计划去赚取科学硕士学位。他的职业生涯的目标是工作在研究三角区域的数据分析师。

全球区别的约加斯东大学学者

该gcsgd举措是NC全球区别程序,在教堂山北卡罗来纳州社区学院和UNC之间的合作,以全球化的课程和增加教师和在全球性问题,活动和对话,学生参与的一部分。全球印记团队赌博游戏协调行动。该团队由谁致力于创造机会,建立和加强全球意识教职员工,激发文化能力,激发个人的道德成长,并在大学,以及在更大的社会加深知识探索。

关于赌博游戏

赌博游戏是在北卡罗莱纳州的社区大学系统58个社区学院之一。服务于加斯顿和林肯县,赌博游戏招收约8000名学生每学期的课程方案,拥有17,000多名,每年在其经济和劳动力发展的平均值和继续教育课程。赌博游戏提供了学习的100场取得学位,文凭或证书。详细了解学院的服务和程序,请访问赌博游戏网站 www.gaston.edu.

有一个问题?问我们!

www.ninateen.com/ask-us/ 或点击 问我们! 按钮,在赌博游戏网站主页上的右上角。

问我们! 是一种在线服务,旨在协助潜在和现有加斯顿大学生和社会各界接受快速反应和回答有关学费,助学金和奖学金,继续教育和更常见问题。

Print Friendly, PDF & 电子邮件