维多利亚富布赖特将“支付它前进”从加斯东大学她的人性化服务程度

从人性化服务的专业人士和机构所提供的支持维富布赖特启发她的追求在这一领域的教育。她会从赌博游戏毕业五月与人性化的服务技术和药物滥用程度。

在2017年春天,富布赖特就读于在加斯东大学一些继续教育学习班,为了得到她的GED。她曾在十年级,并在16年以来,她结婚的高中辍学生了一个女儿,并四处移动,因为她的丈夫是在军事上。她通过她的GED测试,然后登记在2017年秋季高校加斯顿启动人性化的服务方案。

人性化的服务吸引了富布赖特,因为她亲眼目睹了帮助人类服务机构能够提供。她已被采纳为婴儿。由于不可预见的情况下,她离家出走的年轻小将,住在无家可归者收容所青少年一段时间。而在庇护所,她成为国家的病房,并导致她在寄养制度之中。贯穿这一切,她在社会服务,外展工作者和治疗师的专业人士的支持。 “我觉得我的个人经验,可以帮助我与他人已经在我的位置上,”富布赖特说。Female posing outside

“维多利亚是一个聪明和勤奋的学生,”玛琳娜·托马斯,项目协调和人性化服务的技术指导员说。 “她预计,不过从她自己的最好。维多利亚展示在教室和实习场地较强的临床技能。她的热情帮助孩子。维多利亚与人类服务技术和发育障碍多个学位毕业“。

富布赖特特别感谢MARLENA托马斯和安埃利奥特,人性化的服务技术和幼儿教育,以及人性化的服务技术指导员的椅子上,他们的支持对她的学术之旅。 “他们提供了这样的积极性和鼓励,”她说。 “他们愿意以任何方式帮助确保他们的学生是学习的材料。他们一直是我的灵感来完成,因为在某种程度上,我不想让他们失望。我非常尊重他们,不能要求这样精彩的教师。”

从加斯顿大学毕业后,富布赖特计划转学到四年制大学攻读人类服务学士学位。她已经应用于酒糟 - 麦克雷学院横幅麋鹿,北卡罗来纳州,并正在等待学习,如果她已被接受。她的职业生涯的目标是实现知识和技能,让她可以支持谁经历过虐待和忽视儿童。

关于赌博游戏

赌博游戏是在北卡罗莱纳州的社区大学系统58个社区学院之一。服务于加斯顿和林肯县,赌博游戏招收约8000名学生每学期的课程方案,拥有17,000多名,每年在其经济和劳动力发展的平均值和继续教育课程。赌博游戏提供了学习的100场取得学位,文凭或证书。详细了解学院的服务和程序,请访问赌博游戏网站 www.gaston.edu.

有一个问题?问我们!

www.ninateen.com/ask-us/ 或点击 问我们! 按钮,在赌博游戏网站主页上的右上角。

问我们! 是一种在线服务,旨在协助潜在和现有加斯顿大学生和社会各界接受快速反应和回答有关学费,助学金和奖学金,继续教育和更常见问题。

 

Print Friendly, PDF & 电子邮件