赌博游戏帮助安德鲁molby履行他的目标是成为第一个响应

安德鲁molby,谁将会从赌博游戏毕业5,克服了学习障碍顺利完成紧急医疗科学计划,即可在应用科学程度的关联。目前与加斯顿县EMS使用,molby最近从兼职过渡到与该服务的全职职位。

“安德鲁是最优秀的学生我有机会帮助培训护理人员,说:” gillilan。 “我们给了他一个初步的护理人员考试,他顺利通过,同时还具有完整的学校的另一个学期。不仅是安德鲁学业优异,他真正关心的人,我很自豪地说,他将是我们的毕业生之一。”male standing beside ambulance

molby测试学习障碍时,他的父母见自己被功课挣扎,在公立学校的其他一年级学生中容易。他被诊断出患有诵读困难症和书写困难,这影响了他的拼写,写作,阅读和获取他的想法写在纸上的能力。他通过高中在家上学。 “当我开始在大学加斯顿,我没想到我的成功几率很高,” molby说,“但大家都非常了解,在我的学术追求提供了宝贵的支持。”

在高中,molby正在成为一个警察或护理人员之间徘徊。 “自从我年轻的时候,他说,“我想成为第一个响应者。在办公室不是和应对突发事件的想法听起来令人惊异的是我。”他做出了决定,成为护理人员,因为他喜欢学习科学,尤其是解剖学和生理学,以及对一般药品。在EMS工作给他帮助的人的机会。 “是稳定和希望病人的来源是一种特权,我不掉以轻心,” molby说,“特别是考虑到许多患者都具有自己的最糟糕的一天的生活,如果不是最糟糕的。亲自提供这种类型的给别人帮助的东西是很难的对手“。

molby希望转移到西卡罗莱纳大学攻读紧急医疗科学学士学位,并正在考虑几个不同的职业选择。 “我正在考虑的机会在军事医学角色服务,”他说。 “我也在考虑要过去学士学位,获得医学教育的一个更高的水平。两件事情我知道肯定是,我要留在紧急医疗领域,不管我选择做什么,我希望能够回过头来,说我对我得到为人民服务产生积极的影响。 ”在短期内,他的目标是成为加斯顿紧急医疗服务功能完备的护理人员。

Group of people standing in front of an ambulance

(左到右后排)赌博游戏紧急医疗科学的学生安德鲁molby,布里奇特·罗宾逊,杰弗里船体,冬青头盔,罗伯特·亚当斯和安娜·泰勒和EMS教授(左到右前排)嘉莉gillilan,临床协调员马克豪泽,主讲教师,和迈克尔·巴恩斯,EMS客座教授。

他是很好的他对这一目标的方式。 “安德鲁molby是一个彬彬有礼和尊重个人,”杰西卡·罗斯,molby的宝石在训练少校说。 “他很努力,并致力于行业。他表现出主动通过挑战自己总是要超越他的教育要求“提高标准。”他已经照耀作为EMT,将是升级到一个辅助不久“。

罗斯继续说道,“我们几个外地培训人员已要求安德鲁作为他们的实习生。他的同事们没有什么好东西,但说他。他们说他是愉快的对卡车。安德鲁的他一个光明的未来“。

学习障碍时,他是一个年轻的孩子并没有从跟随他的热情为您服务的威慑molby的诊断。他在大学加斯顿时间帮助把他的职业生涯,他一直想上。 “在赌博游戏EMS程序与学习在我的最大潜能的绝佳机会提供给我,”他说。 “老师高兴地接纳我的学习方式,让我在这短短的几年前,我以为我会不能够通过班成功。老师们总是可用的问题和一个单对单的沟通。为广大的我在大学加斯顿EMS程序的时候,我有同样的老师和同学。通过在程序中我两年结束时,所有的人是亲密的朋友“。

molby继续说,“我想给一个特别感谢赌博游戏EMS的工作人员,使我的经验如此愉快和教育。感谢您对嘉莉gillilan,迈克尔·科勒,杰西卡·罗斯和马克豪泽。我还要感谢我的同学为是很好的朋友,帮助我前进的道路“。

有关赌博游戏紧急医疗服务计划的更多信息,请访问www.ninateen.com/public-safety/emergency-medical-science-associate-degree。

关于赌博游戏

赌博游戏是在北卡罗莱纳州的社区大学系统58个社区学院之一。服务于加斯顿和林肯县,赌博游戏招收约8000名学生每学期的课程方案,拥有17,000多名,每年在其经济和劳动力发展的平均值和继续教育课程。赌博游戏提供了学习的100场取得学位,文凭或证书。详细了解学院的服务和程序,请访问赌博游戏网站 www.gaston.edu.

有一个问题?问我们!

www.ninateen.com/ask-us/ 或点击 问我们! 按钮,在赌博游戏网站主页上的右上角。

问我们! 是一种在线服务,旨在协助潜在和现有加斯顿大学生和社会各界接受快速反应和回答有关学费,助学金和奖学金,继续教育和更常见问题。

Print Friendly, PDF & 电子邮件