基督教里奥斯将适用于赌博游戏获得的知识对他的高等教育和职业领域

基督教里奥斯,加斯顿大学生自治会的离任书记,想涉足与SGA所以他可能是学生和学校之间的联络员。 “我理解的挫折感和投诉等学生上他们希望他们能够改变或修正了一个更好的体验的事情,”他说。 “考虑到所有这些主意帮我决定,如果改变将要发生的,它需要与某人谁听。帮我解决什么担忧学生们,并打算加斯顿大学生更好的体验。”Male posing and smiling

在SGA中处于领先地位,供应给里奥斯洞察组织多么重要和有代表性的是。 “我们对我们的肩膀很高的期望来表示学生,无论在校内和校外的大学生,”他说。 “我们需要的是专业的,负责任的,并帮助那些谁需要它时,我们能做到。第二,可以说是最重要的,是我们如何必须做出最适合这有时意味着牺牲,以确保结果的叶子最快乐的学生大多数学生的决定。”

里奥斯将了解到了他的大学和职业生涯的经验教训。他将赌博游戏毕业五月与艺术程度的关联。他计划在教堂山或北卡罗莱纳州立大学转移到北卡罗来纳州的任何大学,将在政治学专业与哲学或历史未成年人。赢得他的本科学位后,他打算去法学院,成为一名律师。 “职业明智的,它是我的梦想,因为我将是一个公设辩护人孩子,”他说。 “加斯东大学给我的工具和知识,这将有助于这一梦想变成了现实。”

赌博游戏SGA被称为学生的声音。所有学生都欢迎参加SGA会议,并表达他们的意见。对卷入作为学生领袖的信息,请致电704-922-6472或对加斯顿大学达拉斯校园迈尔斯中心参观SGA办公室213室。

关于赌博游戏

赌博游戏是在北卡罗莱纳州的社区大学系统58个社区学院之一。服务于加斯顿和林肯县,赌博游戏招收约8000名学生每学期的课程方案,拥有17,000多名,每年在其经济和劳动力发展的平均值和继续教育课程。赌博游戏提供了学习的100场取得学位,文凭或证书。详细了解学院的服务和程序,请访问赌博游戏网站www.gaston.edu.

有一个问题?问我们!

www.ninateen.com/ask-us/ 或点击 问我们! 按钮,在赌博游戏网站主页上的右上角。

问我们! 是一种在线服务,旨在协助潜在和现有加斯顿大学生和社会各界接受快速反应和回答有关学费,助学金和奖学金,继续教育和更常见问题。

Print Friendly, PDF & 电子邮件