戴维·巴克纳将赌博游戏和ashbrook高中毕业,并出席联合国军司令部夏洛特作为学者莱文

戴维·巴克纳将赌博游戏毕业五月与科学学位的律师。今年六月,他将作为毕业加斯托尼亚ashbrook高中毕业生代表的。他是第二ashbrook学生接受高中文凭前赚取副学士学位,并率先在科学学位的律师。

Male posing for picture除了这些成就,巴克纳将出席北卡罗莱纳大学作为大学荣誉计划的一部分,他也被选为莱文学者类的2024年的列文学者程序选择最亮,最有能力的成员学生,并给他们的工具,资源,他们需要去探索他们周围的世界环境中,他们的社区和Excel跨学科深入地参与。四年的奖学金包括全部学费,房间,板,拨款,以推行学者的自己设计的服务项目,以及经验,这将培养领导能力,社会意识和国际视野四个夏天。这四年包的总价值估计为$ 105,000。

巴克纳,谁是他高中的第一学期是从洛厄尔,北卡罗来纳州,出席加斯顿早期大学高中,但转移到ashbrook高中在他的第二学期新生。 “加斯东大学初高中是一个伟大的计划,”他说,“但它不是为我。我是一个学生不能给我这个谁重视高中传统像周五晚上的足球比赛和GECHS。”他也希望用较大的学生互动,发现ashbrook高中的时候对他来说更合适。 “我绝对喜欢当绿色浪潮在过去的四年,”他说。

At Gaston College, Buckner participated in the Career & College Promise Program, which allows eligible high school students who currently attend a North Carolina private, public, charter, or home school to enroll in tuition-free college classes. 学生们 can earn college credit allowing them to accelerate the completion of college certificates, diplomas, and associate degrees while saving time and money. “As a CCP student,” Buckner said, “I have been offered courses through pathways that make choosing courses at Gaston College easier for unexperienced college students like myself. I have been pushed academically and found a new sense of independence. As a high school student, one typically cannot take an online or night college course, but I had that opportunity and it has shaped me into a self-sufficient student.”

当巴克纳先就读于加斯顿大学,他不确定是什么,他会遇到。他希望获得大学学分,以提高自己的GPA,但他发现,学院提供更多。 “我日久生情与大气,课程和教授,”他说。 “我决定继续下去,需要更多的课程,以获得我的副学士学位,并完成我的途径一年。”

在科学学位巴克纳联营将收到来自赌博游戏给了他足够的学分进入UNC-C作为小辈。然而,鉴于莱文学者计划提供的机会,他已经决定双学位和研究生在四年。他的专业将是公众卫生和卫生系统的管理与医学预科路线。他打算去医学院获得他的医学博士学位,他计划成为一名产科医生/妇科医生和做法,在夏洛特/加斯托尼亚区。

巴克纳已经从支持沿途很多人受益。他高中的辅导员,香弗勒利希,是他的“救命之恩”,并帮助他浏览了新的征程时,他开始在加斯顿大学。他特别感谢加斯东大学数学教师法案布尔金杰森赛音。 “他们两个人在学业上推了我一把,”巴克纳说,“让我成为一个真正的大学生,并在类和淘汰类的真正关心我。”

赛音非常深刻的印象与巴克纳。 “大卫是很辛苦的工作,推动和智能化。而他的学术成果是巨大的,我更高兴的是,他是一个出色的人正对的是智能顶部,因为他是,”他说。 “先生。巴克纳总是来到课堂上好学,愿意把在艰苦的工作。他也有在他的脸上和愉快的风度微笑。他是一个优秀的学生和仿效的榜样。我祝愿他在今后的工作中一切顺利。”

布尔金与协作网为巴克纳器重同意。 “戴维·巴克纳是一个特殊的学生谁在我的三角类辛辛苦苦,说:”布尔金。 “他在各个方面都表现出色。当面对的东西他,他决心不仅得到它的权利,但完全理解这个概念。他毫不犹豫地类还协助他人。我真的认为大卫是我在29年在加斯东大学遇到的最好的学生之一。”

作为巴克纳准备采取他的学术路径上的下一步,他反映在他的加斯顿大学的时间。 “我爱我的加斯顿大学的时候,”他说。 “我从来没有想过这会对我这样的影响。这真的改变了我的生活。赌博游戏是一个美好的社区关怀的人。我会永远珍惜我已经在那里的回忆“。

关于赌博游戏

赌博游戏是在北卡罗莱纳州的社区大学系统58个社区学院之一。服务于加斯顿和林肯县,赌博游戏招收约8000名学生每学期的课程方案,拥有17,000多名,每年在其经济和劳动力发展的平均值和继续教育课程。赌博游戏提供了学习的100场取得学位,文凭或证书。详细了解学院的服务和程序,请访问赌博游戏网站 www.gaston.edu. 

有一个问题?问我们!

www.ninateen.com/ask-us/ 或点击 问我们! 按钮,在赌博游戏网站主页上的右上角。

问我们! 是一种在线服务,旨在协助潜在和现有加斯顿大学生和社会各界接受快速反应和回答有关学费,助学金和奖学金,继续教育和更常见问题。

 

Print Friendly, PDF & 电子邮件