工作为基础的学习有助于在加斯顿大学生获得工作经验

在加斯东大学的工作学习计划,让学生获得实践经验,并与专业人士在其职业生涯场连接,同时获得大学学分。实际上,该公司工地变成了教室,在学生组和完成可衡量的学习目标或目标,向工作在这学期的课程。

该WBL计划提供的优势,学生和雇用他们的公司。学生获得了公司的文化的理解,提高软技能,如沟通和团队合作,了解工作世界。

雇用WBL学生获得公司许多好处:women attending a job fair

  • 学生们介绍了公司的政策,职业道德,要求和操作方法。
  • 公司可以作出长期承诺之前,评估潜在雇员的性向和能力。
  • 专业的工作人员能够专注于更高级别的工作,同时指派不太复杂的项目和任务的WBL学生。
  • 人才招聘成本降低。
  • 学生成为该公司形象大使。
  • 该方案提出了产业机会成为在教育过程中的合作伙伴

迪克西米克斯以她前几个作为WBL学生实习存在的天社会服务的林肯县部门聘用。作为收入维持个案工作者,米克斯有助于本部门的政府补贴的保育计划。米克斯正在向她的健康和人类服务计划在加斯顿大专学历。 “我是给了我与基于工作的学习计划和设施,我被安排在两个机会非常感谢,”她说。 “我学习了很多技术方面的东西,如文档和客户端交互,我需要在我的职业生涯。我期待着什么是未来。”

People attending a job fair

“基于工作的学习是我们的学生一个很好的机会,它成为我们的雇主工作的采访,说:”明天的喜悦,工作学习化和安置工作的开发商和协调。 “学生获得实际动手的工作经验,和雇主能看到学生的职业道德和技能作出永久的承诺聘请前。我引以自豪的帮助使学生和用人单位之间的完美匹配,当学生通过自己的网站WBL永久雇用这是非常有意义的。”

有兴趣主办WBL学生的雇主可以发布大学网络中心,加斯顿大学生网上求职板,在当前的就业需求 www.collegecentral.com/gastoncollege。加斯顿大学生和校友可以上传自己的简历到该工作板为好。

有关工作为基础的学习计划,请访问其他信息 www.ninateen.com/workbased-learning-placement/students/work-based-learning/ 或接触喜悦在明天 morrow.joy@gaston.edu 或704-922-6360。

 

Print Friendly, PDF & 电子邮件