布雷特lafemina是一家致力于健康和赌博游戏社区的健康

布雷特lafemina,节目主持和指导教师的健康和健身的科学和健康,并在加斯东大学体育教育课程,是做什么的,他可以远程保持赌博游戏教职员工的健康和幸福。他所领导的健康加斯顿挑战学院的介入,加斯顿一起卫生保健委员会的倡议,他鼓励他的同事们参加其月度健康和保健的挑战。

man posing and smiling in gym near exercise equipment“在此期间,远程工作,并留在家中尽可能的,” lafemina说,“我们很多人都没有能够参与我们平时的体育活动。我们甚至已经开始看规模上升,由于这个增加的久坐不动和压力。每个月我们都将有一个新的挑战,重点和随行文件跟踪进展情况,” lafemina说。他敦促赌博游戏员工参加挑战,规划自己的进步,并提交清单给他,所以他可以记录结果和认识上的参与者。

由于lafemina的领导作为健康和健身的科学计划的主席,加斯东大学与健康加斯顿挑战介入开始没过多久,目前大流行的措施落实到位。 “Brett是非常热衷于健康和健身的科学计划,”博士说。佳佳阿伯内西,健康和人类服务学院院长。 “他是大学的代表一起加斯顿并致力于帮助GC实现健康的工作场所的黄金级的状态。”大学得到了认可的健康加斯金水平在2019年,这需要落实和追踪组织内的健康和保健举措至少一年,并衡量其对员工的健康和生产力的影响。

lafemina赢得了他在运动生理学浓度体育学学士,2008年和他在2012年的科学临床运动生理学硕士,他开始担任在2016年加斯东大学兼职讲师“我本来打算去我的博士一会儿,因为我爱学,”他说,‘但发现我被吸引到教学多的研究,所以我很高兴地看到,这个位置存在的。’ 2017年以来,他一直和加斯东大学专职除了他的程度,他认为通过国家力量和体能协会,并通过运动医学的美国大学认证的临床运动生理学家认证认证的力量和体能专家认证。

赌博游戏员工由学院的卫生和健康委员会鼓励参加健身项目,如每一步计数的挑战。科队争夺在六个星期内积聚的步数最高走过的团队成员。每周结果提交给lafemina,谁记录的球队相吻合。二月2020年,三人工厂运营团队赢得了奖杯1631566个步骤,和团队成员贝丝·德亚顿是接近60万个步骤的总冠军。

员工和学生也有机会获得达拉斯校园健身中心,通常是开放长达25个小时期间,学年。健身中心拥有的所有在商业健身中心常见的,包括电源架,电缆柱,电阻电路和心血管机必不可少的设备。该中心是目前封闭,将在秋季学期重开,应该流行病的准则允许。

春季学期期间,员工可以访问个人训练诊所,博士运行。伦纳德·马蒂诺,健康和健身科学系的教授。诊所的参与者与健康和健身专业的学生为12周的培训匹配。

man posing and smiling in gym near exercise equipment学生在大学加斯顿健康和健身的科学计划学习运动学,生物力学,运动规划,健康指导和组运动指导。该方案的最后一个学期,学生评价,培养客户,持续12周,以帮助他们实现自己的健身目标。健康和健身的科学计划是一个为期两年的AAS学位课程为学生准备的王牌认证的私人教练审查。学生在程序中也有毕业后全部或大部分学分转移到多北卡罗莱纳州大学的选择,使他们能够多几年内实现其科学学士学位。

lafemina还致力于整个社区促进健康的生活方式。赌博游戏提出了一个每年一次健康检查,这是由前任教员朱迪·布兰肯希普创建。健康公平的目标是使社会意识到可以帮助他们实现最佳的健康和保健的许多企业和机构。 lafemina帮助协调该事件。

“几十家本地企业和政府机构参加每年一次健康检查,包括有提供给社区诊所,如治疗性按摩和美容/美学几个加斯顿大学课程,”他说。 “这些供应商提供有关他们的健康和健康资源的重要信息的参与者,有几个提供他们的服务的示范和进行现场评估和测试。我们也开始在与几个厂商的慷慨提供的健康礼品展会结束有抽奖。”由于冠状病毒大流行,健康公平不能发生在2020年,但它计划重新开始在四月2021

尽管正常作息被打乱,lafemina认为,健身和健康仍然应该优先考虑。 “健康加斯顿倡议在此期间远程参与提供每月的卫生挑战,”他说。 “这其中就包括在六月的水果和蔬菜的挑战,一个步骤挑战在七月和八月水的挑战,刚开始时。赌博游戏卫生和健康委员会将鼓励这些挑战的参与“。

大约在即将到来的班级在健康和健身的科学,健康和体育教育计划联系布雷特lefemina信息 lefemina.brett@gaston.edu 或704.922.2280。

 

Print Friendly, PDF & 电子邮件